lunes, 18 de abril de 2016
Espaguetis a la Crema de Albahaca
Ingredientes
- 500gr de Espaguetis.
- 200gr de Crema de leche.
- 25gr de Mantequilla.
- 1 Ramito de albahaca fresca.
- 1 Diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Queso parmesano rallado.
Elaboración
En un cazo, derretir la mantequilla a fuego suave. Añadir la crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Unir la albahaca y el ajo machacados en el mortero.
Mezclar bien y retirar del fuego antes de que rompa a hervir.
Aparte, cocer la pasta en abundante agua hirviendo, con un poco de sal, removiéndola de vez en cuando durante la cocción para que no se pegue.
Cuando estén en su punto, escurrirla y echarlos en una fuente de servir. Condimentar con la salsa de albahaca. Espolvorear queso rallado y ¡Listo!
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